伊豆松崎の“その時”を感じる季節の料理


※テイクアウトをご希望の方はこちら

【電話】:0558-43-0885
【営業時間】:11:30~14:00 / 17:30~20:00

  • 混雑時期お電話にてご予約ください。
  • 例年1月~5月頃は店舗周辺を彩る花畑や桜並木を見に来られるお客さま、GWや夏季はキャンプや海水浴などのアウトドアを楽しむお客さまで混雑します。
  • 店内の混雑状況によっては、お席の準備がすぐにご用意できないこともありますのでご了承ください。

お好きな料理 + ¥900 でプチコースをつけることができます。

数に限りがあります

プチコースには以下が含まれます。

  • 前菜3種とミニスープ盛合わせ
  • お好みのお料理をおひとつ
  • 自家製デザートとジェラート
  • ソフトドリンク
  • コーヒー(ホット・アイス)
  • エスプレッソ
  • 紅茶(ホット・アイス)
  • ウーロン茶(アイス)

前菜・サラダ Antipasto / Insalata

手づくりドレッシングのサラダ、地魚などをさっぱりと。前菜の盛り合わせやオードブル(要予約)もご用意いたしますので、お問合せください。

魚料理・肉料理 Pesce / Carne

地のものにこだわった魚介類は様々な調理方法で、肉は各地の厳選素材をシンプルに仕上げています。
メイン料理としてお楽しみください。

ピッツァ Pizza

小麦粉は北海道を中心とした国産を使用し、水には天城の地下深層水(健水)、チーズはヨーロッパ産をサルーテオリジナルにブレンド。
ソースや食材すべてにこだわった100%手づくり、無添加のピッツァです。

サイズ 小:約直径22㎝ 大:約直径30㎝
季節によりトッピング内容は異なります。

パスタ Pasta

さざえのスパゲッティやカルボナーラなど人気メニューの他、週替りのトマトソース、クリームソースのパスタもあります。
お客様のリクエストにもお答えできますのでお気軽にお問合せ下さい。
手打ち麺(プラス400円)への変更もおすすめです。

週替りのパスタ(トマトソース、クリームソースなど)は930円~